jump to navigation

Daftar Pemain Bola Muslim Dunia 2 Februari 2009

Posted by isaninside in Berita, Relax, Utama.
Tags:
trackback

Daftar ini saya kumpulkan dari beberapa Artikel yang saya browse melalui Mbah Gugel. Dari informasi ini, mungkin ada yang sedikit error alias belum pasti. Mungkin perlu dicari lagi kebenarannya. Informasi ini mungkin dibutuhkan sebagian muslim yang pengen banget mengetahui pemain bola muslim yang merumput di liga-liga terkenal dunia. Daftar pemain tersebut dapat dilihat pada list berikut ini.

  1. Zinedine Yazid Zidane
  2. Kolo Toure
  3. Yaya Toure
  4. Robin Van Persie (Arsenal)
  5. Nicholas Anelka (Bolton & Chelasea)
  6. Mohammed “Momo” Sissoko (Liverpool)
  7. Ahmed Mido Hossam (Boro)
  8. Hossam Ghaly (Totteham Hotspurs)
  9. Franck “Bilal” Riberry (Bayern Muenchen)
  10. Hamit Altintop (Bayern Muenchen)
  11. Halil Antiltop (Bayern Muenchen)
  12. Frederik Kanoute (Sevilla)
  13. Mahamaddou Diarra (Real Madrid)
  14. Eric Abidal (Barcelona)
  15. Nuri Sahin (Feyenoord Rotterdam)
  16. Sulley Ali Muntari (Pompey & Inter Milan)
  17. Hassan “Brazzo” Salihamidzic (Juventus)
  18. Khalid Boulahrouz (Sevilla)
  19. Salomon Kalou (Chelsea)
  20. El-Hadji Diouf (Bolton)
  21. Diomanssy Kamara (Fulham)
  22. Mohammed Kallon (Al-Ittihad ext. Inter & Monaco)
  23. Emre Belozoglu (Newcastle)
  24. Hakan sukur
  25. Samir Nasri
  26. Karim Benzema
  27. Ben Arfa (Perancis)
  28. Lilian Thuram (Perancis)
  29. Khalid Boulahrouz (Sevilla)
  30. Nourredine Naybet
  31. Abdelillah Fahmi
  32. Philippe Christanval
  33. Mutiu Adepoju

Referensi:
1. http://www.republika.co.id
2. http://www.kompas.com
3. http://donnya.wordpress.com/2006/10/15

Komentar»

1. ecomet - 3 Februari 2009

wah banyak juga y

2. Hahaha - 31 Juli 2009

ALHAMDULILLAH!!
LUAR BIASA!!
ALLAHUAKBAR!!

3. cecep - 16 September 2009

ibrahimovic itu bukan muslim tapi yahudi

4. daidara uciha - 17 September 2009

massa henry islam seechh

5. ~HuMZChAkIl - 30 September 2009

moga2x cr9 msk islam y!!!!!!!!!!!!!!!!!!! amien

6. gelandangan - 16 November 2009

msak bos?henry muslim ta???klo bener ya Alhamdulillah

isaninside - 16 November 2009

to : gelandangan

hehehe saya aj ragu.. itu kan kata orag.. hahaha

7. arga_X - 19 Desember 2009

allahu akbar

8. hendra ferian - 23 Desember 2009

Subhanallah.. islam harus berkembang !!!

9. cok - 5 Februari 2010

kalau CR9 masuk islam pasti osama bin laden bakal masuk kristen hehehe

10. Tomb Lamp - 25 April 2010

Moga lampard msug islam setela liad anelka sholat ..
amiennn ..

11. panji - 18 Mei 2010

assalamualaikum,sbagai seorang muslim saya senang bgt banyak pemain bola islam.

12. ichi - 3 Juni 2010

coba diperjelas agamanya thiery henry dan ibrahimovic…

13. io - 3 Juni 2010

kalo perlu semua@ islam

14. afdal - 8 Juni 2010

IBRAHIMOVIC yahudi ..
Henry islam..??? baru tau gw ..

isaninside - 8 Juni 2010

to : Afdal

Hmmmm gue juga ragu men… Tapi itu masih menurut beberapa artikel.. Oke deh.. akan saya koreksi.. Thx banget ya… Salam…

15. abel - 9 Juni 2010

haaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….
henry n ibra muslim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baru tw w ……………….
cpet d ikoreksi y mas ………………

16. ari - 12 Juli 2010

subhanallah. Alhamdulillah. saudara-saudaraku yg punya talenta yg luar biasa dan jg bergelimang harta disamping anda memilki itu anda jg tidak termasuk golongan yg sesat. jgn kayak tuu si cristian ronaldo pny anak diluar nikah dan punya pacar ampe 80.000. hmmm yach silahkan nikmati aja surga duniamu…

17. dede - 12 Juli 2010

mdh2n cristiano msk islm

18. EMIN - 19 Juli 2010

sekarang bertambah lagi talenta muda dari jerman, mezut ozil dan sami khedira…

19. Adrian - 26 Juli 2010

Hahhahahag … Ibrahimovic tu pasti islam lah …
depan nya ajha Ibrahim ,

20. Adrian - 26 Juli 2010

Mudah ” an yg bagus ” Maen nya masug islam dech ~_~ .
<<< Islam 100%

21. Adrian - 26 Juli 2010

Mudah”an Steven Gerrard Msug Islam ~_~

22. ugly - 1 Agustus 2010

klo henry c muallaf.,
ibrahimovic yahudi fuck..

23. ghifahri - 20 Agustus 2010

zlatan tetap muslim

24. muhammad nazaruddinsyah p - 23 Agustus 2010

nice

25. supri - 8 September 2010

sami khedira juga izzlm se

26. Alim - 24 Oktober 2010

mau muslim kek tapi angger ora nelaksanake solat karo puasa+ ngaji yo podo kafire Rek!!!!

27. arfandi - 17 November 2010

Subhanalloh…yang pinter bukan cuma orang yahudi..moslem juga banyak yang top…bravo..muslim..espesially Mesut Ozil

28. arig - 12 Desember 2010

mesut ozilnya nggk da..
padahal rajin mengaji lho….

29. kang mahmud - 26 Februari 2011

MESUT OZIL kan islam juga..
kok gk ada??🙂

30. Jafroni al-khalfi - 31 Maret 2011

Mesut ozil paleng pentol..pande ngaji maneh.by.cah kalong mania

31. bagus kaka - 27 Mei 2011

ozil islam or kafir

32. iphoel and duwie - 27 September 2011

mantaap islam diatas,,, layana kedua


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: