jump to navigation

Sharing & Tamu

visitYang mampir atau mau share informasi tentang apapun, silahkan bikin komen atau ajukan pertanyaan di sini.. ok

Komentar»

1. Teknik Registrasi WP Online « Muhammad Ihsan Z’s Weblog - 16 Desember 2008

[…] Sharing & Tamu […]

2. unp at fs - 16 Desember 2008

tok tok tok
assalamualaikum

haus ne pak
ada air tak hehehe

oya pak sopwer gif maren mana pak kok ane cari2 kgak nemu2

3. saefulroom - 17 Desember 2008

siang Bung isan,
mudah2an masih inget saya “ipul”

cara buat templete sendiri gmn kaya bung isan ini, apa udah ada yang jadi atau?

di tunggu jawabannnya,
terimakasih

isaninside - 17 Desember 2008

Template atau tema in bukan saya bikin sendiri mas. tema yang saya gunakan adalah “Regulus” sudah ada di pilihan tema yang di sediakan wordpress. Yang saya lakukan hanya modifikasi header saja, seprti ada foto saya, tulisan “isanz Weblog” dan menyisipkan beberapa halaman tambahan. Modifikasi header saya lakukan dengan menggunakan adobe Photoshop. Klo mas mau, gunakan aja tema ini. Lalu ganti headernya dengan gambar yang mas modifikasi. syaratnya ukuran header yang akan mas buat harus sama dengan ukuran yang di minta tema ini. kalo ga salah ukurannya 750 x140 pixel mas..
Untuk masuk kepilihan tema, cukup klik : Appearance > Tema…. gt mas..

isaninside - 17 Desember 2008

Software itu di dapat di situs http://indowebster.com , tulis aja “Ulead Gif Animator” di box search situs ini. ok

4. saefulroom - 17 Desember 2008

mampir

5. saefulroom - 17 Desember 2008

makasih infonya, besok kita teruskan lagi,
kapan nih mas isan qt bisa ol YM!???

isaninside - 18 Desember 2008

To : Saeful
susah juga mas YM-anya, kadang saya ol nya tengah malam…… oya alamat blognya pa y?

6. saefulroom - 19 Desember 2008

pa kabar uda isan… heheh

iya ya…saya ol jam kerja,
alamat blognya di saefulroom.wordpress.com…

jangan lupa komennnya uda….
ada pertanyaan lagi nih, kalo nabmah link halaman di mana yah???

7. Qinqua - 19 Desember 2008

to : isan_sung

selamat anda terpilih sebagai clining service terbaik bulan ini versi Kay Magazine. Hao2

isaninside - 20 Desember 2008

to : saeful
Alhamdulillah sehat…. Mas gmn kbrnya?
ok, blognya udah saya kunjungi, bagus kok mas…
nambah Link halaman yang mana y mas?

8. saefulroom - 22 Desember 2008

sore uda isan..

kalo templete kaya gini beli apa free, ‘http://smpn4bandung.wordpress.com/’

thank…

isaninside - 23 Desember 2008

To : Saeful
Malam mas….
Tema itu free mas dan ada dalam daftar tema yang disediakan wordpress kok. nama temanya “Ocean Mist”. Langkahnya :
appearance > Theme(tema) > Klik halaman 3..
Oya untk liat nama tema /template yang digunakan di blog orang, liat aj di bagian paling bawah blognya.. ok

9. Mahendra - 24 Desember 2008

Kok Google Translator-nya belum terpasang? Tabik…

isaninside - 25 Desember 2008

Ga bisa langsung translet di blog mas, makanya ga dipasang…. Kan cuna bisa nge- Link aj ke alamat http://translate.google.com/translate_t?hl=en#/……. Thx udh berkunjung

10. Mahendra - 28 Desember 2008

Saya punya bisa kok, coba lagi dech… Sangat membantu hlooo, terutama untuk visitor dari luar negeri. Dari visitor yang ada di blog saya, hampir 40% dr luar negeri. Padahal saya pakai bahasa Indonesia.. Tabik…

isaninside - 29 Desember 2008

ok akan sy coba, thx y…

11. Gusti Dana - 30 Desember 2008

Haloo juga…nih saya mampir,memenuhi undangan:-).

Oh ya..yang rajin ya kuliahnya,udah semester 7 khan?:-o.

Langsung di Blogroll ya..;-)

isaninside - 1 Januari 2009

To Gusti Diana
Ok, Thx udah mampir + menuhi undangan… Iy smester 7. ok, langsung ke blogroll…Thx udah mampir

12. saefulroom - 2 Januari 2009

alo… uda isan gmn kabarnya…
kapan nih bis aol, sy bisa ngNet,
punya !YM kan?

isaninside - 3 Januari 2009

to saeful
ad mas, id saya rskisn hub aj

13. rommy - 5 Januari 2009

mr. isan saya mo nantang nich!!!!
ada ga pasword cracking ms office terutama 2007 yang mantap alias paten n ga trial??
klo ada share???
oya kenapa photoshop cs 3 lebih ringan rasanya dari CS 2 ? tolong jelasin ya jhon!!!!

isaninside - 5 Januari 2009

To Mr. Rommy Cubadak

waaaah, tinggi ilmunya….hehehe, ang lai master cracker mahh, calon hacker UNP. tukang bobol password tapi “demi kebaikan” hehehehehe…..brarti ad yang baru ndak? bagilah mi… oiyo, serius nio nulis ang?

14. Ii Hidayat Suryana - 6 Januari 2009

Mampir An, sekalian mo sharing info n tanya sesuatu. Kalau punya software tracker no HP tolong dibagi. Rupanya keluarga di Linggau semenjak Datuknya Fauzan (alm) masih ada sampai dengan sekarang sering di teror dengan sms2 dari nomor tidak dikenal. Hari ini datang lagi 3 sms ke nomor nenek Fauzan dan jahatnya bawa-bawa almarhum yang sudah pergi. Kalau ada tolong diinformasikan, oh ya yang terbaru ini nomor hp peneror 081930654202.

Tks.

isaninside - 6 Januari 2009

To Kang Ii

Iy kang, akan an cari sofwarenya, barusan udah di eksplore di internet, tapi belum nemu yang untuk XL… akan An Usahakan kang….

isaninside - 8 Januari 2009

to : Rommy

setau saya keringanan ini di dapat dari kelebihan yang dimiliki CS3. terdapat beberapa tombol cepat yang memudahkan pengguna melink ke tools yang akan dituju, tidak serumit versi sebelumnya…

15. eva sulaiman - 8 Januari 2009

Salam kenal.Saya dan suami saya(Tri Bambang) menamatkan kuliah di UNP 20 tahun yang lalu sekarang jadi kangen lagi sama kampus.Salut atas kreatifitas kamu.Salam ya buat dosennya (pak Deni K,pak Edidas dan pak Taali) dari saya sekeluarga di J
akarta.Semoga kuliahnya selesai tepat pada waktunya sebab kuliah and organisasi harus sejalan.

16. Qinqua - 11 Januari 2009

Salam kenal anak muda indonesia. Dengar kabar berita ni, bangsa kita dihina ama tetangga kita. Tapi bener banget tuh kita harus sabar. Apalagi sebagai uda yang baik kita harus mengalah pada adek.🙂

17. Qinqua - 11 Januari 2009

Malam san, baa kabaa ??? sibuk bana kini maa ?? Mudah2an karajonyo cepat clear…… Semangat …

18. rommy - 12 Januari 2009

oo….gt toh mr isan…thank…menurut mas isan yang mana bagus cs2 ato cs3…….dari segi efisiensi kerjanya….mas masukin dunk profil orang2 ngetop laennya di blog biar tambah naik trafiknya

isaninside - 12 Januari 2009

To : Qinqua

aaaa lai KIM? amin, mudh2n cpklah… baa tulisan? posting lah lai…

isaninside - 12 Januari 2009

To : Rommy

Bagus CS3 seh, opini saya aj…. tapi tergantung yang mana tuan Rommy enjoy aj.. ok saran yang bermanfaat, akan diusahauin..

19. Pertolongan Pertama Modifikasi Blog Wordpress « Muhammad Ihsan Zul personal blog - 14 Januari 2009

[…] Sharing & Tamu […]

20. b-dyn - 16 Januari 2009

UdA ihSAN ZUL..
tOLon6 bUAtkAN tUtORiAL bikiN bLOG iANk kERen..
biAR biSA b-dyn bELAjaR dARi UdA ihSan ZUL..

21. sdntangerang15 - 16 Januari 2009

mas mas saya nanya ama mas aia biar cepet ke jawab.media dan galeri?gimana media bisa kita masukin ke galeri?maacih.ga apa kan kalo saya nanya ke mas aja, biar cepet ke jawab soalnya.ma’lum ga mungkin bolak balik ke warnet mulu”””

isaninside - 17 Januari 2009

To : Bydin

Alah ado alamat blog bidin? kalo ado tulis di siko, beko abang liek… ok

isaninside - 17 Januari 2009

to : sdntangerang15

Media dan Galeri? maksudnya gimana mas? Atau media gambar mau dimasukin ke halaman posting? Kalo nyisipin gambar seh cuma klik insert gambar dan upload, trus sisipin mas… kalo untuk video, kita bisa tamplin video yang diupload di youtube.. ketik , url diisi alamat url video yang akan ditampilkan……

22. agung - 21 Januari 2009

bang isan , gimana tooww kalo ngasihhh widget yang ada kayak di tempat sebelah kiri blog ente..??? yang gag adaa di wP . .??
agung..

isaninside - 21 Januari 2009

To : Agung

Widget di blog saya, kebanyakan menggunakan gambar2 gif yang saya bikin sendiri. Banyak aplikasi yang dapat digunakan untuk membuat animasi gif tersebut, tergantung kekreatifan desain kita aj lagi coba aj.. mmm aplikasi yang saya gunakan : Ulead Gif Animator, Macromedia Flash, SWF banner maker… dapat diliat di http://indowebster.com.. thx udh berkunjung…

23. agung - 22 Januari 2009

terusss masukinn ke blog WP gimana bang…???

24. Nasrul - 22 Januari 2009

saya suka bingung kalo mo masukin animasi .swf ke wordpress
gimana caranya???

isaninside - 24 Januari 2009

To : Nasrul

Setau saya Animasi flash (swf) tidak diizinkan diwordpress, karena dapat mengancam keamanan blog.. jadi mungkin swf tidak akan bisa di tampilkan…… ubah aj swfnya dalam format gif..

isaninside - 24 Januari 2009

To Agung

Gunakan bhasa HTML aj… lihat di gugle, cara nyisipin foto dengan bahasa HTML ok.. karena klo di bikin listing htmlnya di sini, ga bakal tampil listing tsb…

25. agung - 24 Januari 2009

wahhh aq udahh bisaaa..masukin di widget kan ..
teruss filenya itu kita upload dulu ke 4shared dsb . lalu ambil format html nya di copy and paste di widget . jadi dehh

26. Isaninside Site » Pertolongan Pertama Modifikasi Blog WordPress - 27 Januari 2009

[…] bertanya di forum wordpress yang tersedia. Bagi yang ingin sharing, dapat berdiskusi di halaman Sharing dan Tamu Blog ini. Kalau ada kekurangan silahkan diperbaiki dan bahkan bisa didiskusikan.. Mohon maaf atas […]

27. Qinqua - 28 Januari 2009

Sung, Qinqua di MRC Key

28. qinqua - 28 Januari 2009

Selamat malam, kalo posting kita ngak tampil di localhost masalahnya apa mas !!!!

isaninside - 28 Januari 2009

To: Qinqua

Mungkin lupa di save mas..

29. azinulhaq - 28 Januari 2009

add saya donk…
nanti bisa diskusi?
ajarin gitu

isaninside - 28 Januari 2009

to : azinulhaq

saya jadiin link di blogroll aj.. ok?

30. Azzin - 30 Januari 2009

ya makasih…dah q jadiin link juga…
kalo disini masalahnya ruwet juga mau liat..hehe
ywdah kapan2 chat..

31. selfi - 31 Januari 2009

Assalamualaikum

isaninside - 31 Januari 2009

To : selfi

waalaikum salam…..thx udh berkunjung

32. noVAL kORps - 12 Februari 2009

TRuS GmnA CRa nYA,,,,,,,,
GagH MunhGKIn eDDiT TrUS,,,,,,
ManK X nPA Tu bG gaGH BoLEh pKE BHasA KyaK GiTHU???????????//

oi Y dAH mASuK E-MaIL VaL BG??????????

isaninside - 12 Februari 2009

To: Noval

Edit aj, modif sesuka kamu. kalo bisa gunakan desain grafis buat headernya. sedapatnya bikin blog di wordpress aj.. hehehehe. Bahasa ada bapak dan ibu kan bikin susah dibaca. Coba liat deh tulisan komentar kamu itu… Apa ga susah ngetiknya?hehehehe Just Kidding🙂

33. agung - 18 Februari 2009

bangg ., mauu nanyaaa niyy .. ente tauu gag bedanyaa WXGA sama VGA ..?? apa ituu jugaa sama2 perangkat untuk penjelasan ke monitor , apa beda fungsinyaa… kaloo misal sama..?? bagusan yang mana..??? standarnyaa ajaa…
makasiiyyy. ..

isaninside - 18 Februari 2009

To : Agung

WXGA ama VGA beda agung. Kalo WXGA itu ukuran monitor. biasanya untuk monitor tipe LCD. WXGA (Wide XGA) itu ukuran lebar like 1280 x 800, adeknya XGA ukurannya tidak lebar, hhehehehehe 1024 x 768. yang agak petak gitu. like laptop 15″ itu.
Kalo VGA = Video Graphics Accelerator. Sejenis Hardware Internal Komputer dan laptop yang fungsinya mengolah graphics, atau display ke monitor. (kalo dijelasin lagi bisa panjang). Biasanya untuk menguji jenis VGA terbaik, digunakan game-game dengan tingkat kedetailan grafisnya tinggi. Ada 2 Produsen VGA terkenal adalah Nvidia dan Ati Radeon (itu dulu, sekarang AMD Radeon). nah kalo ditinjaukedua jenis hardware itu berhubungan.. jadi pilih yang terbaik sesuai dengan jangkauan duit kita… semoga bermanfaat

34. agung - 19 Februari 2009

oowww .. gituuu makasiiyy bang ..
kaloo VGA aq udah ngertiii , cumaa kaloo WXGA nyaa ituu yang ga mudeng ..
makasiiyy yaaa

35. bayu - 23 Februari 2009

halo mas, bay minta emailnya dunks. I have alot of thing wanna know about computer, internet n many thing else. yah soalnya ne baru-baru pake yang namanya komputer or laptop.

36. bayu - 23 Februari 2009

mas untuk mengelola blog sendiri dari mana mulai baiknya, atau mungkin ada panduan yang bisa saya ikuti ? thanks

isaninside - 23 Februari 2009

to : Bayu

email saya muhammadihsanz@gmail.com. sharing aj melalui email, atau lebih baik dengan blog ini, karena akan lebih cepat saya akses… kunjungi aj :
https://isaninside.wordpress.com/category/wp-trial/ di sana banyak tutorial wordpress yang pernah saya bikin.. Blajar dari sana aj, kalo ada masalah, akan kita diskusikan.. ok

37. bayu - 23 Februari 2009

mas udah ada blog di worpress.tp masih blm diapa2in. ditunggu sarannya mas.maturnuwun

38. nira18 - 26 Februari 2009

sore bung ihsan
saya sudah coba untuk tampilkan ym di blog saya,dan semua printah yg dari bung iksan dijalankan semua dan hasinya tapil tapi statusnya ada di blog saya cuma image tidak tampil dan stusnya tidak online.

mohon pencerahanya

salam kenal
mitra
nirafamilly.wordpress.com

isaninside - 26 Februari 2009

to : nira18

Mungkin nira lupa ganti ID YM nya.. Ganti aja “ID_YM_Anda” ke ID YM yang kamu punya.. cobain deh..

39. nira18 - 27 Februari 2009

ok tks masukanya sekarang sudah bisa ymnya
dan ada satu pertanyaan lagi
saya sudah download template dan gimana caranya untuk merubah template yg sudah ada dengan template yg barusan saya download
mohon bantuanya
maaf masih belajar jadi banyak nanya ni
tks

isaninside - 27 Februari 2009

To : nira8

wordpress yang digunakan ini, tidak bisa menggunakan tema yang kita downloads.. Tema tersebut hanya diperuntukan bagi pengguna self hosting, maksudnya hosting blog sendiri di luar domain wordpress, alamatnya bisa menjadi Misalnya : http://www.nira18.net atau .com , atau .co.cc (gratis) dsg.. … tapi tampilan yang digunakan adalah wordpress, maka bisa digunakan theme hasil dwnlot it… semoga bermanfaat. coba kunjungi http://isanrsk.co.cc

40. andy - 6 Maret 2009

mas isan…tolong dong penjelasan ttg Blog tu sebenarnya apa,kegunaannya apa n gimana cara bikinnya.Pemula yg masi gaptek mas hee….maaf.aku tunggu bro…tanx…

41. Junaedi - 6 Maret 2009

Hai, Saya telah coba memasang Ym di WP tetapi tedak ada pada tampilan Wp saya, bisakah anda membantu kesalahan saya

isaninside - 7 Maret 2009

To : Junaedi

Mas saya udah kunjungi blognya, tapi di widget mas ga ad indikasi kalo mas memasang Status YMnya.. coba masukkan dulu scriptnya dan “yang paling pentinG” ganti ID_YM_anda dengan ID YM punya mas.. ok, selamat mencoba..

42. arijoex - 8 Maret 2009

mas…saya juga baru belajar co.cc sudah punya web co.cc sendiri tapi lom bisa kasih gadget di web itu gimana caranya???

dan temanya udah q modif sendiri tgl butuh beberapa perubahan…

saya juga bingung masukin script js ke web co.cc

tolong bantuanya ya ???

43. bos3ko - 10 Maret 2009

salam kenal….
langsung aja yah…gw mo tanya neh gmana cara bikin sortcut facebook yg kyk diblog ini??
plzz gw newbie soal wordpress…
ditunggu ya…tq
^_^

isaninside - 10 Maret 2009

to: bos3ko

untuk banner FB di widget saya desain sendiri mas..saya gunakan software ulead gif animator.. tutorialnya ada saya bikin. coba kunjungi :
https://isaninside.wordpress.com/2008/11/23/update-tutorial-gif-animator/… untuk dapetin softwarenya, coba kunjungi http://indowedster.com…thx sudah berkunjung

44. .:::ARIEFJP:::. - 17 Maret 2009

mau nanya lagi…..
saya punya file program yg di simpan di file hosting (misal di simpan di box.net) terus file itu bisa ga di download nya di tmpt itu juga (box.net ato yg lain) supaya program tsb nanti nya dpt di install dan kemudian bisa di jalan kan dg link secara online (tdk link ke sistem/hard disk internal yg kita miliki).
maaf mungkin ini pertanyaan yg rada2 jadul.. tp tujuan sy pengen jln in program yg di install di hard disk virtual, spy program tsb bisa dijalankan scr link dari hosting tsb…memungkinkan ga ya … maaf dan trims sblm nya

45. endi - 17 Maret 2009

salam

mas gmn cara untuk memasukkan live traffict feed di widget

trmkh

isaninside - 18 Maret 2009

To : Endi

Coba kunjungi Link ini http://feedjit.com/join/… ikuti langkahnya dan dapatkan script feedji-nya, lalu pastekan di Widget TEXT.. Cobain aj..

46. dirgaworm - 23 Maret 2009

San….minta tolong ciek san….

kalau nio masukkan teks berjalan di widget WP baa caronyo san…?
apo kodenya….

thanks Be4………..

47. Dirga Pratama - 27 Maret 2009

san …
ko e-mail wak san : rama_elka@rocketmail.com
wak kirim se ka blog san dih……

48. ari prasetyo - 1 April 2009

dari kemarin cari lagu buat Frets On Fire g nemu2,,
bantuin dunk dmn musti cari.. capek aku🙂

isaninside - 2 April 2009

to : ari Prasetyo

Coba cari dengan kata kunci “wiki frets on fire” di googlenya.. kalo ga salah ada di sana. syaratnya cuma registrasi aj kok..cobain aj..

49. agung - 5 April 2009

gimana bang ,, gag ngertii sayaa…

50. agung - 5 April 2009

yang bikin jadi gini ..
past terakhir posting , pcmav updates ituu…
tapi sekarang udah mbalik lagi kalo make tema yang sekarang,,kalo diganti yang kemaren widget pindah kebawah semua pada halaman utama

isaninside - 5 April 2009

to : agung

kmungkinan dapat terjadi karena penggunaan foto yang lebarnya diluar range box tulisan, makanya widget digencet ke bawah….. coba cek smua gambar yang kamu sisipkan.. trus coba revisi ulang pemotong tulisan yang kamu gunakan ()…

51. adriyant - 7 April 2009

anakmudaindonesia.org Lah Bisa di Pakai San…Kiro2 Ado kritik dan Saran Ndak???

isaninside - 7 April 2009

to : bang adrianto
Keren bang…. kalo nulis masih dikroyok atau admin sajo bang? CMS Joomla kan bang?

52. koneksibaru - 22 April 2009

mas bisa kasi gw scriptnya buat YM di WP gak??? sori gw masih baru….T_T

thanks bgt.

53. koneksibaru - 22 April 2009

oiya sori double post…………btw http://id.forums.wordpress.com/ disitu link mas isan gak bisa dibuka.

thnanks

54. koneksibaru - 22 April 2009

thanks YMku dah bisa ^_^

btw…klo mau dibikin center posisinya gmana yak?? ^_^

isaninside - 22 April 2009

To : Koneksi baru

Coba liat di http://isaninside.net/?p=616, script awal “<p align=”center” ” adalah perintah untuk bikin tampilan di tengah.. copy aj script itu mas…

55. adebingung - 8 Juni 2009

Cuma bisa bilang………. Mantap…… postingan nyo……,

56. ishak - 16 Juni 2009

Terima kasih mbak. Namun hingga saat ini, setelah keliling dunia melalui google dan yahoo, saya belum menemukan gimana cara menambah widget baru di bawah header untuk wordpress. Gimana mengedit htmlnya. Saya pingin ada slide foto yang paten di blog saya issa-italy.org. Biasanya sih di blogspot mudah dilihat layout widgetnya, tapi di wordpress bingung gimana melihatnya, apalagi di bawah header. Biasanya kan anya di sidebar untuk menambah tampilan itu. Tolong ya mbak, soalnya saya lebih ingin menonjolkan foto-foto khususnya wisata.

isaninside - 16 Juni 2009

To : ishak

Lah? kok mbak? saya laki2 mas.. hahahahahaha lucu2… kalo untuk wp yang di hosting sendiri menambahkan widget baik dibwah atau diatas hedaer ga masalah.. karena bisa dimodifikasi sampai ke databasenya jika mas mengerti caranya.. Hmmm untuk memasukin widget di bawah header, tinggal modifikasi aja tema yang kita gunakan.. Modifikasi script pada filr header.php yang terdapat di dalam folder tema tersebut.. kunjungi http://isaninside.net

57. sutaryani - 17 Juni 2009

pak cara buat file untuk bisa di download gmn ?misal file pdf mau di download, word, dll
misal klo download klik disni …?

58. Pertolongan Pertama Modifikasi Blog WordPress « Articlebox - 13 Oktober 2009

[…] bertanya di forum wordpress yang tersedia. Bagi yang ingin sharing, dapat berdiskusi di halaman Sharing dan Tamu Blog ini. Kalau ada kekurangan silahkan diperbaiki dan bahkan bisa didiskusikan.. Mohon maaf atas […]

59. ukhamgz - 23 Oktober 2009

salam………..mau tanya nieh……..gimana ya caranya ganti tema selain yang ada di template aplikasi wordpress?and juga gimana caranya bikin tulisan2 anilmasi di blog.jujur saya tuh dari dulu piingn banget belajar desain blog biar bagus he……..makasih sebelumnya.

isaninside - 26 Oktober 2009

To : ukhamgz

salam, wah kalo yang pake subdomain wordpress ga bisa mbak.. Theme yang dluar wp hanya bisa digunaka untuk blog yang self hosting (hosting sendiri) seperti punya saya ini. dengan begitu kita bisa memodifikasi theme itu sesuai dengan keinginan kita.. hmmm bikin tulisan berjalan? coba baca di sini : http://isaninside.net/2008/11/23/update-tutorial-gif-animator.htm

60. ryankharisma88 - 18 November 2009

Salam Persahabatan. . .
(By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

61. Memulai Blog Di WordPress.com « belajar bersama - 1 Desember 2009

[…] 6 poin di atas dapat dilakukan sebagai langkah awal modifikasi blog anda.  Untuk pengembangan, nantinya anda dapat memperdalam ilmu dengan bertanya, membrowser di gugel, dan bahkan bertanya di forum wordpress yang tersedia. Bagi yang ingin sharing, dapat berdiskusi di halaman Sharing dan Tamu Blog […]

62. annisa kendalya - 15 Januari 2010

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen! ! ! ! !
subhanallah kang…bagus pisaan!!
situs antum ini bukan hanya berbagi ilmu sajah tapi juga dengan metode yang bagus untuk orang awam seperti ana.
salut ana mah.
semoga ilmunya bermanfaat. Saya doakan semoga barokah ilmunyah ^^.

– akhwat bandoeng-

isaninside - 19 Januari 2010

to Annisa

Wah, makasih banyak buat apresiasinya.. saya sudah pindah domain ke http://isaninside.net. SIlahkan berkunjung.. Amin, semoga bermanfaat buat pengunjung.. Salam hormat -isaninside-

63. membuat blog « Sma1piri's Blog - 29 Januari 2010

[…] bertanya di forum wordpress yang tersedia. Bagi yang ingin sharing, dapat berdiskusi di halaman Sharing dan Tamu Blog ini. Kalau ada kekurangan silahkan diperbaiki dan bahkan bisa didiskusikan.. Mohon maaf atas […]

64. darmantomuat - 17 Februari 2010

assalamu’alaikum..

numpang tanya uda isan,, saya udah nyoba beberapa kali pasang shoutmix ke widget text tapi kok gak nongol2 ya uda?? ada saran?? makasih..

http://darmantomuat.wordpress.com

65. youthpembaharuan - 27 Mei 2010

slm knl ya mas….

o ya q mw nanya dl ne ya….

mas…. gmn cara y bwt foto2 kita berganti2… seperti yg di bwt mas tu…. yg judul y: IP & Banner….

tlg dl ya mas saran dn ifo y…. ? ditunggu lho….

salam.!!

66. Meira Tumeri - 8 Juni 2010

Asslm San… Ibu teman papa di kantor. Ibu mohon bantuan informasi dan petunjuk cara menampilkan foto keluarga pada layar wallpaper laptop, sperti yang tampil di laptop papa Isan. Mohon langkah2 kerja nya yang praktis ya San. Infonya mohon Isan kirim ke emai Ibu aja. Terima kasih atas bantuannya ya San…

isaninside - 11 Juni 2010

To : ibu Meira

Wa’alaikum salam buk… Oiya buk, maaf isan telat balasnya..
Untuk menampilkan foto sebagai wallpaper tinggal klik kanan pada foto dan pilih “Set As Dsektop Background” buk..
Tapi kalau ibu mau menampilkan gambar keluarga dengan foto2 yang telah dimodifikasi ibu bisa menggunakan aplikasi Adobe Photoshop buk.. Menggunakannya susah-susah gampang.. Untuk teknik menggunakannya isan kesusahan menjelaskannya buk.. Kalau ibuk berkenan, biar isan bantu membuatkannya.. Ibu tinggal kirim foto keluarga ibu ke email isan “muhammadihsanz@gmail.com”.. Sisipkan juga judul yang akan isan tuliskan.. Itu dulu yang bisa isan jawab buk.. kohon maaf atas kekurangan.. Wassalam

67. youthpembaharuan - 23 Oktober 2010

slm ya sblm..

mas mw tnya dl ne…

cara matikan komputer lewat wifi tw LAN pa bsa ya mas..??

klo bs gmn cara y??

al y akhr2 ne bnyk x yg jalih d kmpz q…

please ya d bls…

thanks.

68. qinqua - 25 Oktober 2010

To : Youth Pembaharuan…

Ass.. Mas. Salam Mas..
Mematikan komputer Lewat Media Jaringan Wi-Fi atau LAN itu bisa. Mas dapat menggunakan banyak software untuk hal itu. Salah satu contohnya adalah mas dapat gunakan software NetSupport (Untuk Jaringan Lokal).

Nah kalo untuk jaringan internet dapat menggunakan software TeamViewer….

Wassalam…

69. ramlan - 25 Oktober 2010

ohhh.. gtw ya mas… thanks ya mas….

klo gtw bsa ga mnta software ma mas…???

klo bsa krm ja ya mas mlalui email q:

ramlanmarbunlg@yahoo.com

thanks sblm y…

70. asmi - 23 Desember 2010

ka’ serial number apa yg dimsukin pd internet download manager reggistration… krn sy gak bisa nge-download apapun…mohon bantuannya

71. itohnurfitria - 11 Januari 2011

AKU TETAP TIDAK BERHASIL MODIFIKASI BLOGKU DI WORDPRESS.COM GIMANA CARANYA THO KOK TAK OTAK ATIK TAMBAH HANCUR LEMBUR

72. izard - 14 Februari 2011

salam kenal, gw izard dari palu..gw baru baca artikel km tentang worpress, mau tanya gimana sih bkin sub2 menu di wordpress. bls di email gw ya bro..thanks

73. youthpembaharuan - 2 Maret 2011

mas mw tnya dl ne….

cara nampilin teks html di postingan tw di widget text gmn ya mas,ar bisa dicopas tmn2 yang mw tukarin link…?/

thanks… dtunggu ya mas pencerahannnya…

74. bautinja - 20 Agustus 2011

makasih udah menambah wawasan

75. Bintang Antik Sejahtera 99 - 23 November 2011

Mantab Gan….saya cari-cari banner wordpress forum dah tiga hari…nemunya disini…Terimakasih…aku pasang linknya di Page Link Konco rea-reo….tolong mampir ke blog saya kasih masukan …biar master-master semuanya ngumpul membina saya…ha…ha….thks…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: